Семейный бизнес: на Днепропетровщине мужчина с сыном организовали подпольное производство алкоголя (ФОТО)

11 октября сотрудники Управления защиты экономики в Днепропетровской области Нацполиции, следователи областной полиции при участии спецподразделения КОРД провели 37 санкционированных обысков по месту жительству бизнесменов, изготовления, хранения алкопродукции, а также в автомобилях и местах сбыта "паленки".

Как сообщили в пресс-службе Управления защиты экономики в Днепропетровской области Национальной полиции, установили и задержали организаторов подпольного производства водки, место нахождения цеха, складов хранения и сбыта фальсифицированной продукции.

Такой "алкобизнес" организовал житель Никополя, который взял в компаньоны своего сына и еще одного жителя города.

Само производство находилось в Никополе, мощность которого составляла до 20 тыс бутылок в месяц, а «чистый» доход - до 700 тыс грн. А продавали бизнесмены свою продукцию оптовым покупателям региона. 

Во время обысков полицейские изъяли более 670 литров спиртовой смеси, 1065 литров спирта, 700 бутылок готовой продукции, а также оборудование для изготовления водочных изделий, 23000 поддельных марок акцизного налога Украины и «черную» бухгалтерию. Кроме того, 145 тыс грн и 8,3 тыс долларов США.

Мужчин задержали согласно ст. 208 Уголовного кодекса Украины.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов