Убийство днепропетровского эколога заказали могущественные люди области? (ФОТО)

В милиции опровергли информацию о найденном автомобиле убийц эколога Гончаренко. Из местного жителя «стрелочника» сделать не удалось?

Об этом сегодня спрашивают корреспонденты газета «Лица».

Информация о том, что белый автомобиль, который «подрезал» машину Гончаренко и в котором находились избившие его до смерти лица, принадлежит сыну одного из соседей убитого, не соответствует действительности.

Об этом корреспонденту «Лиц» сообщили сотрудники милиции, расследующие резонансное преступление.

По словам сотрудников милиции, они «действительно нашли автомобиль, по описаниям похожий на тот, на котором «подрезали» машину Гончаренко, версию о причастности владельца автомобиля — сына местного жителя — проверили, но она не нашла подтверждения».

Напомним, руководителя общественного движения «За право граждан на экологическую безопасность» Владимира Гончаренко неизвестные избили на подъезде к селу Вовниги (Солонянский район Днепропетровщины), где находится его дача.

Жестоко избитый украинский эколог скончался 3 августа 2012 года.

гончаренко
гончаренко

«После жестокого избиения Гончаренко смог прийти в себя, сел за руль и приехал на дачу, где в тот момент находились его родные. Он успел сказать, что его избили двое неизвестных и что они были на белой машине», - сообщили соседи.

Родственники и соседи Гончаренко не верят в случайность происшедшего и связывают его убийство исключительно с профессиональной деятельностью. Но в то, что милиции удастся найти и наказать настоящих убийц, родственники Гончаренко не верят, считая, что за всем этим стоят очень могущественные в области люди.

Фото газеты "Лица".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии