В Днепре на Центральном мосту произошла драка между активистами и полицией (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 12 октября, около 40 активистов общественной организации «Опора» перекрыли въезд на Центральный мост со стороны правого берега.

Об этом журналист у 056 стало известно на месте события.

Главной задачей акции под названием «Или все, или никто» было недопустить проезда через переправу автомобилей, которые не относятся к оперативному транспорту и транспорту рабочих.

«Через мост не могут проехать обычные люди, зато ездят прокуроры, помощники депутатов и другие. В такое тяжелое для страны время это разделяет общество», - отметил член движения «Опора», представившийся Захаром.

После того, как активисты перекрыли въезд-выезд с Центрального моста, на переправе образовалась большая пробка.

В Днепре на Центральном мосту произошла драка между активистами и полицией (ФОТО, ВИДЕО), фото-1 В Днепре на Центральном мосту произошла драка между активистами и полицией (ФОТО, ВИДЕО), фото-2 В Днепре на Центральном мосту произошла драка между активистами и полицией (ФОТО, ВИДЕО), фото-3 В Днепре на Центральном мосту произошла драка между активистами и полицией (ФОТО, ВИДЕО), фото-4 В Днепре на Центральном мосту произошла драка между активистами и полицией (ФОТО, ВИДЕО), фото-5

На место прибыли дополнительные экипажи патрульной полиции, которые изначально работали вместе с активистами и «разворачивали» все автомобили кроме общественного, оперативного транспорта и машин рабочих.

Спустя некоторое время, локальные противоречия между активистами и полицией переросли в силовой конфликт во время которого правоохранители были вынуждены применять спецсредства — слезоточивый газ и наручники. Во время противостояния были задержаны несколько человек.

В Днепре на Центральном мосту произошла драка между активистами и полицией (ФОТО, ВИДЕО), фото-6
В Днепре на Центральном мосту произошла драка между активистами и полицией (ФОТО, ВИДЕО), фото-7
В Днепре на Центральном мосту произошла драка между активистами и полицией (ФОТО, ВИДЕО), фото-8

Изъятый баллончик

Прибывший на место происшествия начальник Днепровского городского отдела полиции Олег Кабаненко заверил, что полицейские не будут ездить через Центральный мост.

«За судей, работников прокуратуры и их помощников говорить не могу — это не в моей компетенции», - подчеркнул он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Депутаты рассказали, почему не состоялись слушания по Центральному мосту (ДОКУМЕНТ) 

056 новости Центральныймост Днепр прооисшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии