На Днепропетровщине очередной раз остановили хамов

Свою вторую акцию активисты "СтопХама" провели на аллее возле областной прокуратуры и на площади Ленина.

Об этом сообщает "ЗОВ"

На аллее возле прокуратуры, наклейку с надписью "Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу" на ветровое стекло получили пять автомобилей и, впервые в истории движения - один мотоцикл. Так как мотоцикл не имел ветрового стекла, активисты приняли решение наклеить наклейку на его сидение.

В самом начале акции активисты смогли уговорить одного из водителей уехать с аллеи, правда для этого пришлось пригласить инспектора ГАИ, который нёс службу возле самой прокуратуры и разгонял автомобили, которые пытались припарковаться возле этого здания.

Первая часть акции продлилась всего 10 минут, после этого активисты направились к площади Ленина, чтобы провести вторую часть своей акции.

Там "стопхамовцы" решили бороться с теми, кто оставил свои транспортные средства непосредственно возле монумента Ильичу. Активисты решили, что ставить возле памятника автомобили нельзя, и это является нарушением правил дорожного движения, хотя дорожный знак, установленный перед памятником, говорит об обратном - о том, что в этом месте есть стоянка.

Борцы с хамами захотели наклеить свои наклейки всем, кто стоял возле памятника, а это около 30 машин. Для того, чтобы водители не смогли уехать в момент проведения акции, и смогли гарантировано получить свою наклейку на стекло, активисты перекрыли выезд с этой стоянки клумбами. После блокирования "путей отступления" борцы не стали использовать свои наклейки по назначению, а просто начали наблюдать за тем, как автомобилисты будут теперь выезжать со стоянки.

Некоторые автомобилисты не захотели мириться с нарушением их прав на свободное передвижение, из за чего завязался маленький конфликт. После словесных перепалок водители опять раздвинули клумбы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии