Жительница Днепра превратила собственную квартиру в свалку (ФОТО)

В доме по ул. Воскресенская, 38 живет одинокая женщина Лариса, которая около 5 лет собирала мусор: ее двухкомнатная квартира была до потолка завалена мусором, остались только проходы шириной 30 см. Чтобы помочь женщине, а также соседям, страдающим от этого, власти горда помогли очистить квартиру-свалку.

Как отметили в пресс-службе горсовета Днепра, это уже восьмой случай, когда "чистят" такие квартиры.

«У человека, который здесь живет, судя по всему, психическое расстройство - патологическое собирательство. Но госпитализация таких людей возможна только с их согласия», - отметил зам мэра Днепра Михаил Лысенко.

Квартиру открыли ключами, которые были у соседей, а вот хозяйка квартиры убежала.

Из ее жилья коммунальщики вывезли около 40 кубов мусора.

«Я работал вместе с Ларисой. Она была бухгалтером. Грамотная женщина, молодая. Затем у нее не сложились отношения с парнем, и она ушла с работы. Когда ее мать умерла, она начала собирать мусор. Никого в квартиру не пускает. Разговаривать с ней бесполезно. Мусор за пять лет вывозят впервые», - признался сосед Ларисы Григорий.

Воду, свет и газ Ларисе отключили за неуплату. Помои она выливала прямо во двор. Кроме того, соседи отмечают, что женщина иногда ведет себя неадекватно и даже агрессивно.

«Я ухаживала за Ларисой около года: кормила, ходила в соцслужбы, помогла похоронить ее мать. А потом она на меня набросилась. Я ничего против нее не имею, мне ее жаль, но она больна», - говорит жительница дома по ул. Воскресенская, 38 Алла Ивановна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Днепре спасли 92-летнюю бабушку (ФОТО)

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 861,89
8 689,45
ETH
518,88
603,48