В Днепре провели эвакуацию детей из детсада

6 октября на территории Учебно-воспитательного комплекса № 148 спасатели провели показательное практически-тренировочное занятие по эвакуации детей.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Днпропетровской области.

По сообщению службы, во время мероприятия было выполнено имитация чрезвычайной ситуации, во время которой состоялась эвакуация групп (младших, средних и старших) с детского сада через основные и запасные эвакуационные выходы.

После эвакуации было проведено построение, на котором воспитателям напомнили о порядке действий при возникновении чрезвычайной ситуации и было указано на основные правила пожарной безопасности.

В конце на детей ждал показ аварийно-спасательной техники и снаряжения с подачей стационарного лафетного ствола и одного ствола Б на тушение условного пожара.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в детских лагерях Днепропетровской области выявили нарушения пожарной безопасности.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов