Можно ли наесться на 100 гривен в "Melrose Grill Bar": независимая ревизия

Сайт 056.uaпродолжает ревизию больших и не очень заведений Днепра в рамках проекта «Вкусно на все 100». Напомним, что задача журналиста - оценить доброжелательность персонала, рассказать о ценовой политике ресторации и поесть в пределах 100 гривен.

На этой неделе мы посетили сетевой ресторан "Melrose Grill Bar" на проспекте Д.Яворницкого. Заведение не пестрит яркими вывесками, но внутри "Melrose" достаточно людно.

Летняя терраса ресторана оборудована столами и диванчиками из дерева. Любителей покушать на свежем воздухе развлекают два телевизора, на которых "крутят" музыкальные каналы. Клипы на экране не имеют ничего общего с музыкой в заведении.

Интерьер

"Melrose Grill Bar" позиционирует себя, как кусочек Америки посреди Днепра. Обстановка ресторана выполнена в красно-синих тонах, а на входе висит флаг США.

Стены не изобилуют украшениями: автомобильные номера и дощечки, на которых мелом написаны предложения и акции. Возле столиков висят силуэты американцев, среди них был и Чарли Чаплин.

В общем, "Melrose" - не совсем то место, которое хочется узнавать раз за разом, рассматривать картинки и фотографироваться с интересными объектами. Однако, минималистичная атмосфера способствует ощущению того, что ты находишься в американской придорожной забегаловке. 

Основной зал в "Melrose Grill Bar" разделен деревянными перегородками на секции. Также есть караоке, но оно работает в вечернее время. 

Столы находятся ровно на таком отдалении друг-от-друга, чтобы посетители не слышали чужих бесед. Сидеть в ресторане приятно, красно-белые диваны удивительно мягкие. 

Туалет нам посмотреть не удалось. Официантка сразу предупредила о том, что из-за отключения воды туалет не работает. 

Обслуживание 

Нам пришлось ждать около 7 минут, пока официантка подойдет к столику. Девушка не представилась, особо радушного исполнения своих обязанностей за ней замечено не было.

Тем не менее, официантка неплохо ориентировалась в блюдах и рассказала нам про акции "Melrose".

Меню

Выбор блюд в  "Melrose Grill Bar" обширный. Меню в виде заламинированных листов формата А3 не очень удобно смотреть. 

Стоимость салатов в ресторане начинается от 40 гривен, в меню представлены блюда из 4 стран: Италии, Японии, Мексики и Америки. 

В "Melrose" много типично американских блюд: рыба на гриле (от 63 гривен за порцию), 8 видов курицы на гриле (43 гривны за крылышки), 19 видов пиццы(от 35 гривен за маленькую пиццу), гарниры (картошка фри - 17 гривен).


Особенно поражают воображение разнообразие бургеров, которые здесь подают с картошкой и соусом.

Особенностью "Melrose Grill Bar" является смешение кухонь мира. Так, в меню есть отдельная страничка с мексиканскими блюдами, примерно треть позиций занимает итальянская кухня. Япония представлена ассорти суши, роллов и сашими (тонко нарезанное филе рыбы).

В меню также есть вегетарианские блюда. А в обеденное время, с 12:00 до 15:00 действует скидка 25% на весь заказ.

 Заказ

Учитывая особенности "Melrose Grill Bar", мы решили заказать бургер с беконом, вместе с которым идет картошка и соус. Стоимость бургера - 69 гривен. 

Будет очень интересно оценить качество приготовления суши, на которых "Melrose" особенно не специализируется. Наш ограниченный бюджет позволил купить половину порции "Сяке ролл бонито" за 30 гривен. Внутри этих роллов - семга, сыр и огурец. 

В довершении ко всему мы заказали "Латте жаренный орех" за 39 гривен.

Предлагаем вам сравнить внешний вид блюд с их изображением на сайте ресторана: 

Вот как должны были выглядеть суши:

Латте в "Melrose Grill Bar":

Заказ принесли очень быстро, минут за 15-20. 

"Бургер был большим и сытным, картошки мало, но она вкусная. В роллах не  чувствовалась семга, но имбирь острый. Латте красивый, однако наличие орехов остается под большим сомнением. Да и сам кофе содержал много льда (этот вид латте подается холодным)" - отмечает журналист 056.ua.

Сумма нашего заказа составила 128 гривен, с обеденной скидкой- 96 гривен. В "Melrose Grill Bar" без проблем можно расплатиться картой.

Выводы

"Melrose Grill Bar" - место, куда можно прийти большой компанией ради веселья и атмосферы американской забегаловки. Кухня вкусная, но больше направлена на приготовление фаст-фуда. Официанты заняты заказами и могут прийти не сразу. 

P.S В рамках проекта сумма в 100 гривен рассчитана исключительно на заказ блюд в заведениях без учета чаевых. Благодарность официанту и ее размеры - дело сугубо индивидуальное. 

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать