На Днепропетровщине во время погони преступник сбил девушку

Работники Днепродзержинского городского управления милиции ГУМВД Украины в Днепропетровской области зафиксировали более 20 фактов незаконного получения наличных в банке.

Об этом сообщает пресс-служба облуправления милиции.

По информации стражей порядка, 13 апреля 2011 г. по данному факту прокуратура Днепропетровской области возбудила уголовное дело за злоупотребление властью и служебным положением.

С привлечением работников спецподразделения «Беркут» и ГАИ правоохранители осуществили задержание двух курьеров, которые входили в состав преступной группы. В обязанности курьеров входило получение и перевозка «левых» наличных средств из банка.

Одного из преступников задержали с частью денег. Другой — бездельник из Днепродзержинска — при задержании, оказав неповиновение сотрудникам МВД, управляя собственным легковым автомобилем, выехал на пешеходный тротуар, где совершил наезд на 24-летнюю местную жительницу.

После этого старший оперуполномоченный УГСБЭП ГУМВД пытался остановить автомобиль злоумышленника. Через открытое окно двери сбоку водителя он схватился за руль и пытался вытащить ключи из замка зажигания автомобиля. Несмотря на это преступник продолжил движение автомобиля. Милиционер, не удержавшись, упал, вследствие чего получил телесные повреждения.

После падения работника милиции преступник на транспортном средстве скрылся в неизвестном направлении.

28 апреля 2012 года следователь управления ГУ МВД возбудил уголовное дело за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа.

Вчера, 14 августа, злоумышленника задержали. Сейчас он содержится в ИВС Днепродзержинского городского управления.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии