Бигборд с бабушкой испугал днепропетровского губернатора? (ФОТО)

Как сообщили из компетентных источников, владельцам днепродзержинского билборда (перед въездом на мост с правого на левый берег), на котором размещена социальная реклама, звонил губернатор и в категоричной форме потребовал «разобраться с этим безобразием».

Что криминального усмотрел руководитель областной организации партии регионов в данном изображении, не понятно. Баннер не нарушает ничьи права и не оскорбляет ничьего достоинства, и уж тем более — не противоречит действующему законодательству. А что размещать или не размещать на собственных бигбордах, установленных законно — это личное дело владельца. Сейчас ведь рыночная экономика, не так ли? А времена партийной номенклатуры и «по-звонкового права» уже 20 лет как прошли… Или снова настали?, - пишет Днепродзержинск online.

Интересно, почему представители партии регионов воспринимают эти сообщения на свой счет? Наверное, нет дыма без огня…

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов