СБУ вызвала на допрос своего бывшего руководителя

Главным следственным управлением Службы безопасности Украины расследуется уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 332 УК Украины в ходе которого исследуются факты содействия сотрудниками правоохранительных органов, в том числе и Службы безопасности Украины, бывшим высокопоставленным и руководителям правоохранительных органов в незаконных пересечениях границы Украины в течение 2014 — 2015 гг.

Об этом 056 сообщили в пресс-службе СБУ.

«В указанном производстве, в частности, установлено, что в 2014-2015 годах сотрудники СБ Украины организовали незаконное пересечение государственной границы Украины одним из бывших руководителей Службы безопасности Украины, который вместе с лидером ОО «Украинский выбор» В. Медведчуком совершил несколько вылетов в Российскую Федерацию без прохождения пограничного и таможенного контроля», - отметили в ведомстве.

По данному факту одному из сотрудников СБ Украины вручено уведомление о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 332 УК Украины.

«В ходе расследования возникла необходимость допросить в качестве свидетеля бывшего Председателя СБ Украины Наливайченко в связи с чем последний со строгим соблюдением требований, установленных действующим уголовным процессуальным законодательством Украины, был вызван на допрос в СБУ Украины и 21.09.2017 допрашивается об известных ему обстоятельствах совершения указанного выше уголовного преступления», - отметили в спецслужбе.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать