Дешево и сердито: можно ли поесть на 100 гривен в "Pizza - Bar Route 20"

Cайт 056.ua начинает новую рубрику "Вкусно на все 100". Проект включает в себя ревизию разных заведений Днепра: от маленьких уютных кафешек до дорогих элитных ресторанов. Главное условие - сумма в чеке не должна превышать 100 гривен. 

Местом, которое 056.ua выбрал для первой ревизии стал "Pizza-bar Римские пекарни". Кафе расположилось в тени деревьев недалеко от входа в парк им. Шевченко, по адресу Яворницкого, 6. 

Экстерьер

"Pizza - Bar Route 20" предоставляет посетителям самим решать где им удобнее сидеть: на улице или внутри. На террасе кафе расположены столики и фонари. Внутри заведения 3 зала, один "подвальный", там же внизу расположена кухня. 

Столики небольшие, расположены не слишком близко к друг-другу, сиденья с подушками. 

Пожалуй, отличительной чертой "Pizza - Bar Route 20" являются изображения и инсталляции столовых приборов. Эта атмосфера неяркого освещения с черпаками на картинах, кастрюльками на полках и мягкими стенами навевает ощущение уюта. 

Туалеты в кафе чистые, с огромным количеством зеркал. Тут же находится небольшой рукомойник, мыло и полотенца. 

Обслуживание

Официанты "Pizza - Bar Route 20" не представляются посетителям, но в целом приветливы. 

"Ко мне сначала подошла девушка, дала меню. Я стала выбирать, буквально через минуту подошел молодой человек и спросил, какой будет заказ. Я сказала, что еще не решила. Снова появилась девушка с тем же вопросом. Позже оказалось, что мой официант все-таки парень, было очень странно наблюдать, как они по очереди подходили ко мне" - отмечает журналист 056.ua.

Официанты хорошо ориентируются в блюдах и могут подсказать какую порцию выбрать. 

Меню

"Pizza - Bar Route 20" предоставляет обширный выбор блюд по демократичным ценам. Заведение готовит 25 видов пиццы, в двух диаметрах: 25 и 30 сантиметров. Большая пицца в два раза дороже маленькой. Официант объяснил, что на 30-сантиметровой "итальянке" больше начинки.

В кафе вы можете угоститься салатами, их стоимость составит от 40 до 130 гривен. Есть в "Pizza-bar Римские пекарни" и первые блюда. Так, цена за тарелку борща - 29 гривен.В меню также представлены мясные блюда, гарниры, вареники и пельмени, паста и окрошка.Стоимость окрошки за порцию начинается от 33 гривен, в зависимости от ингредиентов. В "Pizza - Bar Route 20" есть диетические блюда. 

Напитки в пиццерии представлены безалкогольными коктейлями, фрешами, есть лимонад, компот, соки, чаи и другое. 

Особенностью данного заведения является ежедневная система акций и скидок. Например, в будние дни с 11:00 до 15:00 действует обеденное меню, на первые блюда и салаты действуют скидки.

В понедельник на все пиццы действует скидка 20%, в четверг при заказе двух одинаковых блюд, третье идет в подарок. В пятницу и субботу дешевле алкоголь.

Заказ

В рамках проекта мы заказали пиццу диаметром 25 сантиметров "Американо" за 41 гривну, грибной суп-пюре за 35 гривен и лимонад собственного приготовления, его стоимость составила 21 гривну. 

Весь заказ принесли через 15 минут. Пицца была приготовлена на тонкой тестовой основе, все указанные в меню ингредиенты присутствовали. 

Грибной суп-пюре подали с зеленью и маслом, за хлеб нужно было платить дополнительно. Фирменный лимонад налили в декоративную баночку. 

"В целом, мне еда понравилась. Пицца не пересушена, грибной суп пресный, без резкого или неприятного вкуса" - рассказывает о своих впечатлениях журналист 056.ua. 

Таким образом, сумма заказа составила 97 гривен. Официанты вернули сдачу со 100 гривен. 

Выводы

В "Pizza - Bar Route 20" на Яворницкого,6  можно сытно покушать на 100 гривен. Также, можно существенно сэкономить, если пользоваться скидками и акциями. Официанты в заведении не очень тактичные и будут подходить каждые 3-5 минут в ожидании заказа. 

P.S В рамках проекта сумма в 100 гривен рассчитана исключительно на заказ блюд в заведениях без учета чаевых. Благодарность официанту и ее размеры - дело сугубо индивидуальное. 

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )
2867 просмотров в ноябре

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать