Жертва терновского доктора расскажет всю правду о двух неделях в гараже

Таня Черкасова расскажет свою историю на ток-шоу.Родные не хотели отпускать девочку на съемки передачи, но она сказала: "Я поеду, я выдержу".

 После двух страшных недель проведенных в подвале гаража доктора Калинина, девушка попала в больницу - не выдержали нервы.

Девушка попала в больницу - не выдержали нервы

«Пару дней назад у нее поднялась температура. Врачи назначили ей сдать анализы и сходить на УЗИ. Сейчас температуры нет, ждем результаты», - рассказал "Комсомолке" старший брат Тани Сергей..

По словам родных, девочка потихоньку выходит из стрессового состояния, в котором находилась со дня возвращения.

«У нее после возвращения был небольшой дефект речи, теперь потихоньку проходи. Врачи говорят, что он (похититель Дмитрий Калинин) мог ее чем-то опаивать. А еще бояться стала. Говорит, что ночью от страха просыпается каждый час», - говорит брат Сергей. .

Чтобы девочке было спокойнее, мама хотела забрать ее домой, но врачи порекомендовали оставить ее в больнице - у Тани низкий гемоглобин, физическое состояние нестабильное. Морально девочку поддерживают психолог, невропатолог и родные.

Несмотря на шаткое здоровье, девушка приняла приглашение принять участие в передаче на одном из центральных каналов в Киеве.

«Мы не хотели ее туда везти. А Таня нам ответила: "Я поеду, это мое решение. Я выдержу". Очень переживаем за нее», - говорит мама.

По возвращении Таню снова положат в больницу, но, как надеются родственники, уже в дневной стационар.

А пока, по словам главврача больницы, психологическая помощь нужна не только девочке, но и ее маме - случившееся очень подкосило здоровье женщины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии