Депутата-бютовца сегодня вызывают в СБУ по делу о днепропетровских терактах (ФОТО)

Народный депутат от БЮТ Михаил Соколов заявил, что 8 августа СБУ не вызывала его на допрос.

"Мне только вчера какой-то молодой человек принес какую-то повестку, в которой написано, что меня вызывают в СБУ на 10 августа. Я с удовольствием приду и постараюсь ответить на все вопросы. Но на 8 августа я повестки не получал", - заявил Соколов в интервью "Обозревателю", передает «Сегодня».

В то же время бютовец подтвердил, что это будет не первый уже допрос в СБУ в связи с делом "днепропетровских террористов".

Михаил_Соколов

"Меня действительно вызывали уже в СБУ где-то месяц назад. Показывали какие-то фотографии, на которой я одного вроде бы узнал. Но имени и фамилии его я не помню. Вроде бы он и работал у моего политтехнолога консультантом, но я его не очень помню и сам лично его не нанимал", - говорит Соколов.

Нардепа возмутило то, что в СМИ накануне его следующего визита в СБУ появились комментарии со ссылкой на начальника Главного следственного управления СБУ Ивана Деревянко о том, что он игнорирует следствие.

"Я не знаю, кто такой Иван Деревянко. И для меня вообще загадка, если этот сотрудник СБУ настоящий, а не выдуманный журналистами персонаж, как он может давать какие-то комментарии, при том, что есть тайна следствия, при том, что дело даже не передано в суд. Меня, когда вызывали, просили воздерживаться от каких-либо комментариев, чтобы не разглашать тайну следствия, а он берет и разглашает. Как-то странно все это", - говорит Соколов.

Подобные же слухи, по мнению нардепа, распространяют нечистые на руку политики просто для того, чтобы его очернить.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов