Сутки в зоне АТО прошли без потерь среди украинских военных

За минувшие сутки, 10 сентября, в зоне проведения антитеррористической операции был зафиксирован 51 обстрел позиций силовиков. Потерь среди украинских военнослужащих нет.

Об этом 056 сообщили в пресс-центре штаба АТО.

На Донецком направлении противник вел огонь из гранатометов и стрелкового оружия по позициям у Авдеевки, Майорска, Верхнеторецкого. Из вооружения БМП - по окрестностям Зайцева, Песков. А около 21:00 вблизи Новолуганского в ходе обстрела, продолжавшегося около часа, противник кроме гранатометов и стрелкового оружия применял миномет калибра 82 миллиметра.

На Приморском направлении в районе Широкино в конце суток позиции силовиков дважды обстреливались из минометов различных калибров, а из гранатометов — укрепления вблизи Талаковка, Лебединского, Павлополь, Марьинки.

На Луганском направлении вечером и ночью из гранатометов враг дважды бил по окрестностям Крымского, а из 82-миллиметрового миномета - по Новотошковскому.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать