Днепропетровской музыкальной тусовке преподали зажигательный урок «симфо-фолка» от «Пальто Sorry Бэнд» (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Вчера группа два часа «зажигала» в кафе «Неизвестный Петровский». 

Оценить качество текстов и звучание молодого, но уже весьма профессионального коллектива, корреспондент 056.ua смог на их концерте.

Команда, созданная преподавателем архитектурно-строительной академии, известным на Украине и в России поэтом Максимом Бородиным, несмотря на свою недолгую историю, уже завоевала многочисленных поклонников. С музыкантами Максу, похоже, «незаслуженно» повезло. Собрать такие таланты (и типажи!) в рамках одного коллектива в столь короткий срок не удается порой и куда более матерым продюсерам.

Концерт собрал полный зал. Заняты были даже подоконники. И ожидания присутствующих не были обмануты. Свободно текущая, всепроникающая, раскованная музыка с завлекающми, женственными вокализами Натальи Подрез, соло на губной гармошке Антона Белова и взрывными атаками Антона Костылева (ударные) удерживала внимание публики от первой до послелней ноты. Под нее можно было расслабиться и отдыхать или глубоко уйти в себя, помедитировать. Особенно склонял к медитации один только вид этно-перкуссиониста Рустама Ашрафи, предпочитающего исполнять свои партии в позе «полулотоса» в правом углу эстрады.

Как сообщил нашему корреспонденту лидер группы Максим Бородин, «выпендрежное» название коллектива возникло совершенно случайно, ничего конкретно не означает и не на какое глубокомыслие не претендует. «Просто, так получилось», - сказал Макс.

Днепропетровской музыкальной тусовке преподали зажигательный урок «симфо-фолка» от «Пальто Sorry Бэнд» (ФОТОРЕПОРТАЖ), фото-1

 IMG_4168

 IMG_4172

 IMG_4173

 IMG_4187

 IMG_4189

 IMG_4192

 IMG_4193

 IMG_4194

 IMG_4204

 IMG_4206

 IMG_4207

 IMG_4208

 IMG_4213

 IMG_4216

 IMG_4218

 IMG_4222

 IMG_4223

 IMG_4229

 IMG_4231

 IMG_4232

 IMG_4235

 IMG_4236

 IMG_4240

 IMG_4244

Справка 056.ua

Проект «Пальто Sorry Бэнд» в 2009 начинался с дуэта Максима Бородина и диктора радиостанций «Радио Вавилон», «Иерихон FM» и «Радио Порт Ройял» Симона Черного. Макс писал стихи и подыгрывал на гитаре, Симон декламировал тексты, да так, что публика не знала – смеяться, либо прятаться под столы. Позднее появились другие музыканты, музыка усложнилась и разнообразилась. Нынешний состав, по словам Максима, «выкристаллизовался» прошлой осенью. Правда, Симона группа (надеемся временно!) потеряла. Впрочем, он успел принять участие в записи первого альбома команды – «Дзен Live» - на студии «Армада» в конце прошлого года.

ФОТО:

Фото Игоря Гусарова, 056.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии