На Днепропетровщине ребенка незаконно лишили квартиры

Прокуратурой области предъявлено исковое заявление в интересах государства в лице Днепровской городского совета и в интересах ребенка, лишенного родительской опеки, о признании недействительным договора купли-продажи квартиры и признании права собственности на нее за территориальной общиной Днепра.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, квартира стоимостью более 800 тыс грн, где проживал ребенок вместе с матерью, которая умерла, незаконно выбыла из коммунальной собственности города и была отчуждена в пользу постороннего лица на основании неправосудного решения, вынесенного судьей Днепропетровского районного суда (по данному факту было начато уголовное производство по ч. 1 ст. 375 УК Украины).

В связи с этим, прокуратура требует истребовать указанную квартиру с чужого незаконного владения, а право пользования ею признать за ребенком, лишенным родительской опеки, сообщают в пресс-службе прокуратуры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Днепре задержали серийных воров с охапкой ключей от чужих квартир

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать