Скандальная реклама украинского мороженного взорвала Интернет

Новая реклама украинской фирмы мороженного "Геркулес" вызвала неоднозначную реакцию у интернет-пользователей. 

Фирма "Геркулес" всегда славилась рекламным эпатажем и эротичным подтекстом. Впервые слоган "Готуйте язички" прозвучал в 2013 году, с тех пор рекламная компания "Геркулес" сопровождается этой неизменной фразой. На бигбордах с рекламой мороженного порою присутствуют нос, ухо и глаз.

Недавно на просторах Интернета появилось новое фото рекламы мороженного "Геркулес", снимок был сделан в Киеве. На этот раз летнее лакомство изобразили в форме груди. 

Многие интернет-пользователи считают подобную рекламу отвратительной и утверждают, что покупать товар не станут.

2 очень плохо
Актуальность
2
(1 оценка)
Оперативность
2
(1 оценка)
Ошибки
2
(1 оценка)
Информативность
2
(1 оценка)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов