Как сделать балкон уютным. Что включает в себя теплый балкон под ключ

Каждому владельцу балкона хочется, чтобы на нём всегда было тепло и уютно. Что для этого нужно? Мастера компании “Тепловик” из Днепра расскажут обо всех этапах утепления балкона, с чего необходимо начать и какой этап должен быть завершающим, чтобы в итоге получить теплый балкон, на котором приятно и комфортно проводить время.

Цены на отопление и электроэнергию неустанно растут все выше и выше и население вынуждено искать способы экономии и сохранения тепла. Именно по этой причине услуга теплый балкон под ключ пользуется все большим спросом. Ведь утепление балкона, способно в немалой мере помочь сохранить тепло в квартире.

О том, что же включает в себя понятие утепление балкона под ключ, расскажут сотрудники известной строительной компании Тепловик  в Киеве.

(Теплые балконы фото Тепловик)

Итак, теплый балкон под ключ – это комплекс работ направленных на сохранение тепла.

Как добиться необходимого эффекта теплого балкона?

Об этом ниже:

●Во-первых, если речь идет не о лоджии, а именно о балконе, то начать следует с подготовительных работ – укрепить перила. Зачем это нужно? Дело здесь в том, что металлопластиковые окна более тяжелые, нежели старые деревянные рамы и потому требуют более надежной опоры. На этом этапе, если вы планируете расширить пространство балкона, производится сварка выноса.

●Затем, можно будет приступить  к наружному утеплению. Как правило, мастерами компании «Тепловик» используется утеплители именуемые «Изокам», «Изовер» и «Пенополистирол» (более широко известны, как стиродур).

(Утепление пластиковых окон в Тепловик)

● После этого выполняется наружная обшивка балкона. Для лучшей сохранности тепла будет более уместно использование сайдинга – этот материал обладает повышенной устойчивостью к воздействию окружающей среды, герметичен и имеет высокий коэффициент теплосбережения.

●Завершающим этапом наружных работ является остекление. Нередко для балконов выбирают металлопластиковые окна с однокамерными стеклопакетами, однако если учитывать тот факт, что говорим мы про услугу теплый балкон под ключ, то понадобится остекление с использованием именно двухкамерных стеклопакетов. На этом наружные работы завершены.

Далее последуют этапы внутренних работ. Начнутся они с герметизации монтажных щелей.  Затем последуют установка гидробарьера, внутреннего утепления и паробарьера. И лишь потом можно будет произвести настил пола и обшивку стен и потолка.  Для этого, в зависимости от пожеланий заказчика, в компании Тепловик могут предложить следующие материалы: вагонка деревянная без сучка сосна или ольха, вагонка пластиковая (узкая или широкая), гипсокартон (обязательно влагостойкий). 

На этом комплекс работ под названием теплый балкон под ключ будет завершен. Однако это в общих чертах. На самом же деле то, насколько он будет на самом деле теплым, в немалой мере зависит от профессионализма исполнителей. Поэтому, если вы хотите получить действительно качественную услугу – обращайтесь к настоящим мастерам своего дела, фото работ которых вы можете посмотреть на сайте teplovik.prom.ua . В городе Днепр или Киев, например, можно по телефону (044) 229-95-25 обратиться в «Тепловик».

Видео по утеплению балконов под ключ в Тепловик

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )