Один из ВУЗов Днепра незаконно сдавал в аренду помещение

Днепропетровская местная прокуратура №3 обвиняет руководство Национальной металлургической академии Украины в том, что с 2013 по 2017 гг. незаконно сдавали в аренду более 2000 кв м государственного помещения.  

Как сообщают в пресс-службе ведомства, оплата за пользование помещениями проходила в наличной форме, а не на счет ВУЗа и коммунальные расходы за пользование имуществом возмещались за счет бюджетных средств.

Сведения об уголовном правонарушении по данному факту внесены в ЕРДП предварительной правовой квалификации ч.2 ст.191 УК Украины (присвоение, растрата или завладение чужим имуществом путем злоупотребления служебным лицом своим служебным положением).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Приемные комиссии ВУЗов проверили почти 100% заявлений абитуриентов

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать