Днепр SOS: матери, чьи сыновья погибли в АТО, нужна помощь (ФОТО)

Почти три года назад, в августе 2014-го в Шахтерске погибли десантники 25-й воздушно-десантной бригады, среди которых были братья-близнецы Артем и Максим Лащенко. Воинов наградили орденом "За мужество" третьей степени. Посмертно. Но сегодня помощь нужна их матери - Светлане Лащенко (1962 г.р.). Женщине поставили страшный диагноз - рак.

"Скоро годовщина гибели ребят – десантников нашей 25-й воздушно-десантной бригады , братьев – близнецов, которые погибли в один день. Вместе. Артем и Максим Лащенко. Им обоим было всего по 26… Август 2014. Шахтерск. Удостоены ордена «За мужество» третьей степени, посмертно. Каждому из нас невыносимо даже на секунду представить, что довелось пережить их маме. Но беда – одна не приходит. Сегодня срочно нужна помощь ей самой. Светлана Николаевна Лащенко, 1962 года рождения. Диагноз – рак ІІІ степени с метостазами. Самое страшное в этой ситуации то, что женщина, которая отдала этой стране самое ценное, что может быть в жизни – своих сыновей, сейчас в одиночку борется со смертельной болезнью. Близкий человек, который помогал ей в этом – Раиса Козар, уже исчерпала все возможности. А впереди еще не один курс химиотерапии, очень тяжелое лечение. Не нужно объяснять, каких неимоверных денег сейчас стоит такая борьба за жизнь", - пишут в соцсетях.

Начало следующего курса химиотерапии назначено на 10 августа.

Карта Приват Банка 5168755403381243 - Козар Раиса Степановна 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов