В Украине запретили еще одно лекарство

Медпрепарат "Этанолпопал в поле зрения службы из-за нарушения методов контроля - теперь в Украине запрещена реализация, хранение и использование медпрепарата "Этанол" (96%) по 100 мл производства ООО "Фарма Черкас, Украина".

Это произошло после того, как при проверке препарата были найдены признаки фальсификации, пишут на официальном сайте госслужбы Украины по лекарственным средствам и контроля за наркотиками.

В частности, это касается несоответствия упаковки, инструкции и содержимого с оригиналом. Реализация «Этанола» сейчас запрещена. Также под запрет по тем же причинам попал и препарат «Этанол» (70%) той же фирмы-производителя. Также под запретом оказался препарат польского производства «Метотрексат Эбеве», который в Украину ввезли без соответствующих медицинских документов. Поэтому его применение, хранение и реализация на территории Украины запрещена.

Напомним, что также в список запретных лекарств попали "Имунофан", "Тиенам", "Бисептол", "Ноотропил".

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать