Реклама
09:19, 11 июня 2017 г.

Чем известна компания Dome4Home?

Реклама

Компания Dome4Home уже десять лет строим купольные дома и другие конструкции сферической формы: шатры, павильоны и тенты для ярмарок и мероприятий. Строительная компания Dome4Home – лидер в сфере строительства геокуполов, так как мы внимательно изучали физические свойства сфер и куполов, свойства материалов, технологии строительства и проводили исследования, чтобы предоставить нашим клиентам самые красивые и выгодные дома.

Какое направление у компании Dome4Home?

Наша главная специализация – строительство коттеджей в форме купола-сферы. Сфера, при одинаковом объеме с параллелепипедом (обычным квадратным домом), будет иметь площадь поверхности на 30% меньше. Из этого следует, что для строительства дома-купола требуется меньше материалов, чем для строительства «коробки». Также автоматически отпадают проблемы с крышей – купол не требует сложной кровельной системы, тщательного подбора материалов для кровли и аккуратных работников. Купол отлично защищен от дождя, он не пропускает влагу, его не продувает.

Чем известна компания Dome4Home?, фото-1

За счет того, что сфера имеет меньшую площадь поверхности, она теряет меньше тепла. Потеря тепла – это потеря энергии с поверхности тела, и чем меньше поверхность, тем медленней его энергия переходит во внешнюю среду. Вместе с использование лучших энергосберегающих материалов для стен и пола, наши клиенты экономят до 50% средств, которые они потратили бы на отопление обычного дома. А еще круглая форма обеспечивает лучшую шумоизоляцию: меньше поверхность – меньше звуковых волн передается внутрь.

Чем еще занимается компания Домфорхом?

Строительство купольных домов – не единственное наше занятие. Мы также строим купольные павильоны и шатры. Эти конструкции можно использовать как кафе, устроить внутри выставку, небольшой концертный зал или продавать сувениры. Купольный шатер отлично подходит для любой цели. Как они устанавливаются? Сначала монтируется крепкий каркас, поверх него натягивается специальная прочная ПВХ пленка европейского производства. Прочный каркас может выдержать большой вес (подвешенный телевизор, светильники, декорации), не падает от повреждений и просто красиво выглядит. Еще каркасы можно комбинировать и соединить вместе два или три купола, чтобы получить большое помещение. Пленку можно брендировать согласно вашим пожеланиям, разрисовать внутри и снаружи, добавить отверстия для дверей и прозрачные участки-окна.

Купольные павильоны успешно используют в ресторанном бизнесе, а на Евровидение 2017 в фан-зоне был установлен купол нашего производства. Во-первых, купол получается прочным и удобным для эксплуатации, не боится непогоды и повреждений. Во-вторых, он резко отличается внешним видом от обыкновенных домов, практически все посетители фотографируют купол и рассказывают о нем друзьям. Внутри купол можно обустроить так же, как и любой другой павильон: можно устроить роскошный банкетный зал для проведения свадеб, а можно и спортивный бар в форме футбольного мяча.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...