• Головна
  • В Днепропетровске солисты легендарной «БИ-2» рассказали о металле, вредных привычках и Елене Блаватской
14:41, 17 липня 2012 р.

В Днепропетровске солисты легендарной «БИ-2» рассказали о металле, вредных привычках и Елене Блаватской

В канун Дня металлурга легендарная российская рок-группа Би-2 совершила мини-турне по Днепропетровской области, посетив за 3 дня 3 металлургических города - Никополь, Новомосковск и Днепропетровск.

Именно в областном центре на площади у ДК металлургов рокеры дали свой последний концерт, на который пришли тысячи поклонников, - пишет «КП в Украине».

А накануне концерта Лева и Шура поделились своими впечатлениями о городе. Оказывается, их внимание привлек музей Елены Блаватской (всемирно знаменитый теософ, которая родилась в Екатеринославе).

В Днепропетровске солисты легендарной «БИ-2» рассказали о металле, вредных привычках и Елене Блаватской, фото-1

«Мы бы хотели поздравить всех металлургов с их праздником и сказать, что очень любим металл и все, что с ним связано. Надеемся, наш концерт им понравится», - сказал Шура.

Что интересно, во время общения с журналистами музыканты позволили себе курить, и это сразу же породило вопросы об их любимой марке сигарет, но музыканты мгновенно попрятали сигареты в карманы.

«Да, мы курим, и это, скорее всего, все-таки вредная привычка. А марку сигарет называть не будем - зачем рекламировать свои вредные привычки?» - отшутился Лева.

Кстати, россияне расписались в уважении к украинским группам - "Океану Ельзи", "ВВ" и "Друга ріка", а из последних музыкальных впечатлений назвали концерт группы "The Cure" на фестивале "Максидром", который прошел месяц назад в Москве.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...