• Главная
  • Ночная стрельба в Днепре: владелец бензоколонки расстреливал коммунальщиков (ФОТО)
05:43, 10 июня 2017 г.

Ночная стрельба в Днепре: владелец бензоколонки расстреливал коммунальщиков (ФОТО)

Поздно вечером, 9 июня, в Днепре, на улице Рабочей, 80, в жилом секторе произошла стрельба. Вооруженный пьяный мужчина пытался расстрелять коммунальщиков, которые проводили демонтаж незаконной заправки.

Подробности инцидента сообщил начальник управления рекламы и торговли Днепровской мэрии Руслан Мороз на своей странице в Facebook.

«Очевидцы говорят, что нападавший был один. Мужчина прибыл на место на собственной машине, при этом он имел нетрезвый вид. Злоумышленник сначала ругался, а потом выхватил пистолет и начал стрелять в сторону рабочих, проводивших демонтаж. Стрелка практически сразу обезвредила полиция, которая сопровождала тех, кто демонтировал незаконную топливную станцию. Нападавший имел травматическое оружие», - сообщают в горсовете.

Руслан Мороз сообщает, что объект не имел разрешительных документов.

"Заправку, вокруг которой началась стрельба, возводили незаконно. Без всяких разрешительных документов, ее возводили просто через стену от одного из жилых домов частного сектора. Местные жители говорят: строили в основном ночью, когда никто не видит. Люди пытались сами переговорить с владельцем о ' объекта, однако тот на связь не выходил ", - написал в Facebook Руслан Мороз.

После того, как стрелка обезвредили, коммунальщики продолжили демонтаж.

Читайте также: почему в Днепре практически невозможно обустроить частное домовладение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Днепр #коммунальщики #стрельба #056
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...