• Главная
  • Будь в курсе: что произошло в Днепре за выходные (ФОТО)
09:53, 12 июня 2017 г.

Будь в курсе: что произошло в Днепре за выходные (ФОТО)

Еще одна неделя осталась позади: выходные закончились, а днепряне понемногу "возвращаются в свой обычный режим". И чтобы не сильно "засорять" память местных жителей, сайт 056.ua запускает обзор всех резонансных событий, которые произошли за эти два дня.

9-го июня на улице Рабочей, 80, в жилом секторе вооруженный пьяный мужчина пытался расстрелять коммунальщиков, которые проводили демонтаж незаконной заправки. «Очевидцы говорят, что нападавший был один. Мужчина прибыл на место на собственной машине, при этом он имел нетрезвый вид. Злоумышленник сначала ругался, а потом выхватил пистолет и начал стрелять в сторону рабочих, проводивших демонтаж. Стрелка практически сразу обезвредила полиция, которая сопровождала тех, кто демонтировал незаконную топливную станцию. Нападавший имел травматическое оружие», - сообщают в горсовете. Руслан Мороз сообщает, что объект не имел разрешительных документов. "Заправку, вокруг которой началась стрельба, возводили незаконно. Без всяких разрешительных документов, ее возводили просто через стену от одного из жилых домов частного сектора. Местные жители говорят: строили в основном ночью, когда никто не видит. Люди пытались сами переговорить с владельцем объекта, однако тот на связь не выходил", - написал в Facebook Руслан Мороз. После того, как стрелка обезвредили, коммунальщики продолжили демонтаж.

Будь в курсе: что произошло в Днепре за выходные (ФОТО), фото-1
Будь в курсе: что произошло в Днепре за выходные (ФОТО), фото-2

На территории заброшенного затопленного Карачуновского гранитного карьера (Кривой Рог), во время купания погиб 14-летний школьник. Как сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области, группа подростков в составе четырех человек, во время купания в затопленном карьере решила переплыть на другой берег. Однако, переоценив свои возможности, один из подростков - парень 2002 года рождения проплыл около половины расстояния и утонул. Тело парня было найдено водолазами городской аварийно-спасательной службы спасения на воде на глубине около 30 метров на расстоянии 35-ти метров от берега. После того как водолазы достали тело погибшего на поверхность, он был направлен на судебно-медицинскую экспертизу для установления достоверной причины смерти.

9 июня в 13:20 сообщили о пожаре в частном жилом доме на ул. Железнодорожная (Марганец): пожар возник на крыше здания. Горели деревянные перекрытия и резиновые настилы, пожар распространился на площади 42 кв м. Локализовали пожар в 14:15, а в 15:00 уже полностью ликвидировали. Погибших и травмированных нет. Причину возникновения пожара устанавливают правоохранители.

Будь в курсе: что произошло в Днепре за выходные (ФОТО), фото-3
Будь в курсе: что произошло в Днепре за выходные (ФОТО), фото-4

Утром 10-го июня сообщили о семейной ссоре в одной из квартир в доме по улице Черновола в Каменском (быв. Днепродзержинск): 50-летняя женщина сообщила, что у нее конфликт с 22-летним сыном, и у парня якобы есть граната. Причину конфликта женщина объяснить не смогла, сообщают в пресс-службе полиции. 76-летняя бабушка, которая также находилась в квартире, объяснила, что ее внук проходил военную службу в зоне проведения АТО, и по возвращении начал вести себя неадекватно и ссориться со своей матерью. Полицейские пытались уговорить парня успокоиться, однако он вел себя агрессивно. Тогда парня заковали в наручники. На место была вызвана следственно-оперативная группа. В результате осмотра в кармане куртки парня нашли гранату "Ф-1", а в его комнате – корпус гранаты "Ф-1" и запал к ней, корпус гранаты "ВОГ-25" к подствольному гранатомету, 31 патрон к стрелковому оружию и высушенное вещество растительного происхождения. Дебошира доставили в психоневрологическое отделение Каменской городской больницы №1.

Заместитель начальника по социально-воспитательной и психологической работы одной из исправительных колоний Днепропетровской области. Подполковник внутренней службы требовал 16 тыс грн от родственника мужа, осужденного за наркопреступления. За такую сумму подполковник обещал снять с заключенного дисциплинарного взыскания и подготовить документы в суд для условно-досрочного освобождения. Задержали взяточника неподалеку колонии во время получения денег. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Подполковнику избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Будь в курсе: что произошло в Днепре за выходные (ФОТО), фото-5
Будь в курсе: что произошло в Днепре за выходные (ФОТО), фото-6
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#события #Днепр #056
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...