• Головна
  • Губернатор Днепропетровщины снизил уровень преступности и добрался до водного транспорта
09:35, 7 липня 2012 р.

Губернатор Днепропетровщины снизил уровень преступности и добрался до водного транспорта

Сегодня, 7 июля, состоялось торжественное вручение милиции служебных патрульных автомобилей и катеров, а также прошло ознакомление с работой АИС «Служба 102» ДГУ ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

Об этом 056.ua сообщила пресс-служба облгосадминистрации.

Транспорт передали стражам порядка на площади перед административным зданием Днепропетровского городского управления милиции.

Улучшение материально-технического обеспечения подразделений милиции области происходит благодаря главе облгосадминистрации Александру Вилкулу. Его программа «Безопасный город» предусматривает создание в области единой региональной системы непрерывного патрулирования улиц, а теперь и контроля на акватории Днепропетровщины.

За последние два года в рамках программы «Безопасный город» правоохранители Днепропетровщины уже получили 96 патрульных автомобилей. Сегодня еще 27 патрульных автомобилей марки «Ssan Yong», оборудованных GPS-навигацией, получили городские и районные отделы милиции области. В числе счастливчиков бойцы «Беркута», города: Днепропетровск, Днепродзержинск, Терновка, Вольногорск, Желтые Воды, Марганец, Орджоникидзе, Першотравенск, Синельниково, Терновка, а также Апостоловский, Верхнеднепровский, Днепропетровский и Царичанский районы.

Впервые в рамках губернаторской программы для патрулирования акватории Днепра правоохранители получают 3 катера. Они будут переданы линейным отделам милиции Днепропетровского речпорта.

Справка 056.ua

Программа «Безопасный город» включает в себя комплексный подход к повышению уровня правопорядка на улицах области. Это прежде всего обеспечение органов правопорядка новыми современными спецавтомобилями.

Программа предусматривает совершенствование системы диспетчеризации в соответствии с мировыми стандартами. Благодаря реализации программы, с начала года в области почти на 7,5% увеличилось количество раскрытых преступлений и на 20% снизился уровень преступности.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...