056.ua

"Разбор полетов" по массовой драке 9 мая в Днепре: брифинг с главой Нацполиции Сергеем Князевым (ФОТО)

События, развернувшиеся 9 мая в Днепре, повлекли за собой массовые увольнения должностных лиц Национальной Полиции. На официальном брифинге глава Нацполиции Сергей Князев рассказал, кем будет расследоваться причины беспорядков, и какие полицейские понесут наказание.

Заместитель министра внутренних дел полковник Сергей Яровой утверждает, что полиция полностью выполнила свое задание.

«Мы не ожидали, что в Днепре такое может возникнуть. На протяжении месяца мы организовывали эту работу, потому что предвидели: май будет тяжелым. Это досадное недоразумение, мы в состоянии навести порядок»

Как сообщает голова Национальной полиции Украины Сергей Князев, для расследования причин событий 9 мая, была создана комиссия. Ее главой назначен полковник полиции Евгений Коваль.

«Аналогичные события произошли в Мелитополе Запорожской области во время вчерашних митингов. Некоторые участники использовали фашистскую символику, и данные правонарушения не были должным образом зарегистрированы местной полицией.
Событий такого типа в городе было несколько, они имели локальный характер. Мы будем устанавливать, руководил ими один и то же человек, или нет».

Также будет выяснено, чем вызвана бездеятельность рядовых полицейских – указом свыше или собственным решением. Каждый сотрудник, имеющий отношение к инциденту, будет опрошен.

Напомним, Арсен Аваков уволил главного полицейского Днепропетровской области.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать