Видео драки депутатов в сессионном зале горсовета Днепра

Сегодня, 12 апреля, в Днепре должна была состоятся очередная сессия горсовета.

Как передает корреспондент 056.ua с места событий, в зале зарегистрировалось 33 человека — минимальное большинство для принятия решений. Однако, для того, чтобы открыть сессию необходима регистрация 34 депутатов.

При этом мэр Днепра Борис Филатов объявил об открытии сессии. Несколько депутатов — Дмитрий Хозин, Екатерина Збарская, Александр Лыгин, Загид и Руслан Красновы начали активно протестовать против открытия сессии.

После они прорвались в президиум сессионного зала. В то же время к трибуне подтянулись несколько неизвестных людей спортивной наружности требовавшие от депутатов начать работу. В президиуме началась драка.

Потасовка продолжалась около минуты. После представители оппозиции. Пытались сломать мэру Днепра Филатову микрофон. В то же время секретарь горсовета Вячеслав Мишалов забрал у депутата от «Громадской силы» мегафон и выбросил его.

Позже представители меньшинства в горсовете около часа блокировали трибуну.

Напомним, в Днепре пытались штурмовать горсовет.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать