Днепр SOS: даже одна чашка кофе может спасти чью-то жизнь (ФОТО, ВИДЕО)

Беззаботное детство будущего футболиста и главного активиста класса Вани Усок закончилось в декабре прошлого года. У мальчика вдруг распухла правая щека и висок. В местной стоматологии все списали на воспалительный процесс в зубах. Несколько зубов удалили, но мальчику становилось только хуже. После долгих обследований, врачи ошарашили новостью - лимфома Беркетта. Этот вид рака лимфатической системы опасен тем, что быстро распространяется в кровь, спинномозговую жидкость и костный мозг.

Сейчас мальчишку нужно срочно спасать.

Днепр SOS: даже одна чашка кофе может спасти чью-то жизнь (ФОТО, ВИДЕО), фото-1
Днепр SOS: даже одна чашка кофе может спасти чью-то жизнь (ФОТО, ВИДЕО), фото-2

"В лучшем случае в больнице нам предстоит провести не меньше полугода, - сквозь слезы говорит мама мальчика Надежда Усок. - А все сбережения нашей многодетной семьи «съела» эта болезнь . Муж разрывается между 2-мя младшими детками и поисками подработок в Каменском, а я элементарно не могу выйти на работу, так как должна круглосуточно находиться с сыном в больнице, его состояние меняется каждый час. Сейчас Ване нужны очень дорогие лекарства, которые «реанимируют» его органы после химиотерапии, чтоб сын смог дальше бороться за свою жизнь. Таких лекарств в больнице нет вовсе. Без них дальнейшее лечение остановится". 

Впереди Ваню ждет еще много капельниц, уколов и таблеток, но для того, чтоб они были и смогли спасти мальчика от рака – нужна огромная сумма. Папа Вани – просто рабочий на заводе, работает круглыми сутками, чтобы купить лекарства для сына, но денег все равно не хватает.  

Днепр SOS: даже одна чашка кофе может спасти чью-то жизнь (ФОТО, ВИДЕО), фото-3
болезнь помощь лечение ребенок Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии