В Днепропетровской области киллера экс-депутата Государственной Думы России Дениса Вороненкова похоронили под руническим знаком Тейваз – одним из символов «Гитлерюгенда», отличием воина (ФОТО)

В Павлограде Днепропетровской области убийцу Павла Паршова, который застрелил в центре Киева экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова, похоронили. Вместо креста либо надгробия установили рунический знак Тейваз.

Руна Тейваз – один из древнейших и постоянных рунических символов. Стоит отметить, что рунический алфавит часто менялся, но руна «Тейваз» присутствует практически во всех вариантах.

«Тейваз» соответствует славянской букве «т» и символизирует воина.

Похороны киллера состоялись без пафоса, гроб, как сообщают очевидцы, просто предали земле. Значком с руной «Тейваз» награждали членов «Гитлерюгенда» за особые заслуги в области спорта. Также руна была изображена на шевроне 32-й добровольческой дивизии СС.

Кроме того, как сообщал сайт 056.ua ранее, в гроб положили черный флаг с руническим символом.

Напомним, Павел Паршов, выходец из Севастополя, проживал в Днепре. В 2007 году он создал фирму, которую ликвидировали в 2011 году. После служил в зоне АТО. При этом находился в розыске МВД. На прошлой неделе, 23 марта, Паршов в центре Киева, неподалеку от Бессарабского рынка, убил депутата Государственной Думы РФ 6-го созыва (фракция КПРФ) Дениса Вороненкова. В прошлом году Вороненков вместе с супругой – известной оперной певицей Марией Максаковой, которая также являлась бывшим депутатом Госдумы от «Единой России», переехал в Киев и принял украинское гражданство.

паршовмогилаглав вороне В Днепропетровской области киллера экс-депутата Государственной Думы России Дениса Вороненкова похоронили под руническим знаком Тейваз – о..., фото-3
Днепр Тейваз Вороненков Паршов 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии