В Днепропетровской области мужчину, который убил собственную 76-летнюю мать, посадили на 7 лет

За избиение до смерти своей 76-летней матери житель Саксагани Днепропетровской области отсидит 7 с половиной лет за решеткой.

Об этом сообщает прокуратура Днепропетровской области.

В частности, приговором Пятихатского районного суда 55-летний мужчина признан виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего).

«Установлено, что в декабре прошлого года обвиняемый находился вместе с матерью у себя дома в селе Саксагань. В состоянии алкогольного опьянения мужчина совершил ссору и нанес 76-летней женщине несколько ударов в лицо. Женщина упала. Осознавая, что перед ним на полу в беспомощном состоянии лежит родная мать, которая, к тому же, имела травмы ног, злоумышленник не остановился и нанес ей не менее 20 ударов ногами в лицо и туловище», - сообщают в прокуратуре.

Причиненные телесные повреждения оказались для старушки несовместимые с жизнью.

Свою вину мужчина признал полностью. Суд согласился с позицией государственного обвинения, которое поддерживалось Желтоводской местной прокуратурой, и назначил мужчине наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы.

Напомним, в Днепропетровской области выносят приговор генералу Назарову.

Днепр бабушка убийца 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии