В Днепре команды «180 и выше» и «Луганская сборная» собрали тысячный зал (ФОТО)

Актуально, смешно и на злобу дня - на сцене тысячного зала ДнепроОГА сошлись команды из Днепра и Луганска. «Модельное агентство «180 и выше» и «Луганскую сборную» уже давно полюбил украинский зритель.

 1

«В концертном зале ДнепрОГА уже побывали украинские писатели, блогеры, актеры и поэты. Каждый раз на творческие вечера собирается более тысячи зрителей. Не исключение и эта встреча. Впервые на сцене - две юмористические команды из Днепра и Луганска. Они подарили зрителям вечер позитива, юмора и улыбок. На несколько часов горожане отвлеклись от повседневных забот и смогли отдохнуть душой. Команда ДнепрОГА традиций не нарушит. Будем и в дальнейшем приглашать интересных людей», - рассказал председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

2 

На телевизионных экранах они конкуренты. Для команд «Модельное агентство «180 и выше» и «Луганская сборная» юмористические батлы - не новость. Однако на этот раз они - коллеги.

3 

«Уже был опыт выступления перед чиновниками, покорять тысячный зал умеем. Но чтобы шутить со сцены облгосадминистрации - для нас это впервые. Будем удивлять юмором и нестандартным подходом. Уверен, у нас все получится», - поделился перед началом концерта капитан команды «Модельное агентство «180 и выше» Артур Белоусов.

 4

Высокий, в прямом смысле слова, юмор девушек красавиц из команды «180 и выше» задал тон вечера. Выступать первыми всегда сложно, но опытная команда зажгла зал. Их шутки на злободневные темы дня зрители поддерживали громкими аплодисментами.

 6

«Говорят, когда мы смеемся, то уже не можем плакать. И это классно. Я люблю юмористические шоу, видел эти команды по телевизору. Замечательная идея собрать всех здесь», - поделился впечатлениями участник АТО, зритель Виталий.

5 

Юмористическую эстафету перехватили гости с востока - команда «Луганская сборная». Каждый из них имеет 10-летний опыт выступлений. Главное - чтобы люди смеялись, говорит капитан.

10 

«Главное - искренность. Мы должны любить то, что делаем. Рецепт простой, но действенный», - подтвердил капитан «Луганской сборной» Эльдар Кабиров.

 7

Почти два часа юмора. Шутками от команд наслаждался полный зал зрителей. Среди них - участники АТО и переселенцы. В конце актеров наградили искренними аплодисментами.

 главная

«Должен быть ответный визит в Луганск. Такие мероприятия полезны были и раньше, а сейчас - просто необходимы. Лучше шутить и поддерживать друг-друга. Пока мы смеемся, значит не сдаемся», - резюмировал вечер председатель Луганского молодежного совета Евгений Назаров.

юмор шоу Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии