Максимальная концентрация женской красоты в Днепре

Максимальная концентрация женской красоты, города Днепра в одном помещении. Может ли быть такое? Конечно да! На вечеринке «50 оттенков весны», где наш сайт выступал в качестве информационного партнера. Которую организовал Максим Шункин и клуб профессиональных риэлторов, а так же студия стильных праздников 25 час. Невероятное событие, приуроченное к замечательному женскому празднику 8 марта! 

Гости имели возможность погрузиться в атмосферу настоящего веселья, ведь весь вечер на сцене были талантливые артисты. Шоу-программа включала в себя множество захватывающих номеров.

Певица Милана Нарния, радовала гостей полюбившимися песнями, а танцоры школ, заряжали позитивным драйвом. В такой знаменательный день, организаторы смогли порадовать женщин и пригласили Михаила Мостового, финалиста шоу «Х-фактор 4» в чей голос влюбилось половина населения страны. На празднике царила очень домашняя атмосфера и свою лепту в нее внесли замечательные участники «Голос країни дети».

Для любителей фокусов и нестандартного шоу, иллюзионисты Братья Рай вовсю продемонстрировали свой талант. Чудесная поп-кавер группа «TakaSama», своими песнями и ритмами смогла задать нужную тональность празднику. Гостям не на минуту, не доводилось скучать.

Мастер-класс по танго от студии танца, вызвал массу восторга у публики. Не забыли организаторы и о фото на память. Фото-локация с цветами, создавала прекрасное настроение у окружающих, тем более каждый желающий мог получить профессиональное фото от фотоателье «Птичка».

Кроме отличного шоу, были замечательные конкурсы, участие в которых мог принять каждый. Отпускать гостей с пустыми руками никто не собирался и организаторы устроили розыгрыш подарков, многие получили ценные призы.

«50 оттенков весны» - мероприятие, которое подарило настоящий праздник женщинам города Днепра, а главное глоток весны и прекрасного настроения, которое останется на долго!

Максимальная концентрация женской красоты в Днепре, фото-1
Максимальная концентрация женской красоты в Днепре, фото-2
Максимальная концентрация женской красоты в Днепре, фото-3
Максимальная концентрация женской красоты в Днепре, фото-4
Максимальная концентрация женской красоты в Днепре, фото-5
Максимальная концентрация женской красоты в Днепре, фото-6
Максимальная концентрация женской красоты в Днепре, фото-7
Максимальная концентрация женской красоты в Днепре, фото-8
Максимальная концентрация женской красоты в Днепре, фото-9
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии