Заправка и восстановление картриджей к принтерам. Зачем это Вам?

Покупка принтера, даже самого простого – сейчас дело затратное, особенно в связи с ростом курса доллара, за который принтеры и покупаются украинскими импортерами.

Производители всех принтеров заинтересованы продать не только технику, но и иметь постоянный доход от продажи оригинальных картриджей к ним (кстати, цены на которые бывают больше половины стоимости самого принтера). Мало того, ВСЕ картриджи, которые идут в комплекте с принтером, рассчитаны на небольшое количество печати документов.

Обратите внимание на такую деталь: производитель хочет, чтобы Вы подольше пользовались его принтером, а это возможно только тогда, когда будет печатать его же картридж. А поскольку срок службы картриджа будет ограничен количеством возможностей печати, то и делать его (картридж) долговечным никто не будет! Прибыльность и интерес в таком производстве налицо: быстроизнашивающийся картридж имеет небольшую расходную составляющую, служит недолго (пока есть в нем тонер), принтером можно далее пользоваться и при этом продавать картридж по выгодной цене покупателям. 

Поэтому, дабы не экономить на печати и позволить себе расходы на обслуживание принтера в разумных пределах – Вы можете воспользоваться такой услугой как повторная заправка картриджей к Вашему принтеру. Для этого нужно всего лишь обратиться в Сервисный центр, где Вам качественно это сделают.

Хотим сразу успокоить Вас и не слушать тех, кто говорит, что картридж, заправленный снова, портит Ваш аппарат или он может сломаться. Это совершенно не так. ПРАВИЛЬНО заправленный картридж – никогда не навредит Вашему аппарату! Принтер может устареть со временем, могут износиться какие-то его детали, но от повторной заправки картриджа – он не пострадает!

При качественной заправке проверяются все механизмы картриджа на исправность, для лазерных принтеров засыпается нужное количество порошка, тонер должен быть соответствующей марки и хорошего качества, а в струйных принтерах – заливаются качественные чернила.

При соблюдении всех технических условий, заправить, например, лазерный картридж можно в среднем 4 раза.

Поскольку картридж, как мы говорили выше, – вещь недолговечная, то рано или поздно, потребуется его отремонтировать (восстановить).

Восстановление предусматривает:

- замену тех деталей картриджа, которые износились или пострадали от каких-либо действий пользователя,
- заправку тонером.

Данные действия помогут значительно продлить срок службы Вашего картриджа, ну и конечно Вы сможете распечатать еще много документов.

Вы можете еще более сэкономить на обслуживании Вашего картриджа, если изначально, при покупке, например, лазерного принтера, выберете модель у которой тонер и фотобарабан (блок проявки изображения) идут отдельно. При такой конструкции Вам необходимо будет только заправлять картридж, а менять барабан только по прошествии длительного использования картриджа, т.к. ресурс использования у него, в среднем,- от 10тыс. страниц.

Заправлять картридж или покупать новый, заправить самостоятельно или в сервисном центре – дело личное. Но помните, что при недостатке знаний и опыта, Ваши ожидания от использования приобретенной техники могут не оправдаться.

Поэтому, очень рекомендуем Вам обратиться в Сервисный центр Техникс, где Вам посоветуют, подскажут, обслужат Вашу технику на высшем уровне!

заправка картридж принтер Техникс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии