Шерше ля фам: на Днепропетровщине мужчина жестоко расправился с соперником

В Каменском ревнивец до смерти забил соперника.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

Так, утром 18 марта в полицию Каменского поступило сообщение о том, что на улице Копровая лежит мужчина без признаков жизни.

О трупе в полицию сообщила 30-летняя местная жительница. Ранее она видела, что неподалеку между мужчинами происходит драка. В одном из мужчин она узнала своего бывшего сожителя, который во время драки упал на землю, а его соперник убежал. Когда женщина подбежала к нему, он еще дышал. Вскоре пострадавший скончался. Как позже выяснилось - от черепно-мозговой травмы, которая была вызвана ударами в голову.

В течение двух часов полицейские установили и задержали второго участника драки. 30-летний мужчина своей вины не отрицал и во всем признался.

Как оказалось, 30-летняя женщина покинула 26-летнего сожителя и ушла от него к его приятелю. Поэтому между мужчинами постоянно случались драки. Последняя драка закончилась смертью одного из мужчин.

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 121 ч. 2 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть). Сейчас злоумышленнику сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, в Днепре душевнобольной мужчина пытался "спасти" людей от пыток.

Днепр убийство ГУНП 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии