Сутки в АТО: погибли 2 украинских военных, 8 - ранено (ФОТО)

За прошедшие сутки, 16 марта, в зоне АТО противник обстрелял 77 раз позиции украинских защитников.

Как сообщает пресс-центр Штаба АТО, на Мариупольском направлении опорные пункты неподалеку Новотроицкого боевики обстреливали из гранатометов, БМП и минометов калибра 120 мм, Водяное - с 122 мм артустановок и минометов калибра 120, Красногоровку и Марьинку - из минометов, Гнутово - с СПГ и пулеметов, Широкино из стрелкового оружия и БМП.

На Донецком направлении под огонь артиллерии калибра 122 и минометов попали позиции возле Троицкого, Авдеевку и шахту Бутовку обстреливали из минометов и артустановок калибра 122, а затем присоединился танк. По укрепления рядом Каменкой противник вел огонь из минометов калибра 120 мм, по Зайцево и Невельскому - с СПГ и минометов калибра 82. В районе Луганского - с БМП, а рядом Песками - из минометов калибра 82.

На Луганском направлении под огнонь минометов калибра 120 мм оказались позиции в районе Крымского, Лобачёво - из минометов калибра 82, Новозвановка - с СПГ и стрелкового оружия, а вблизи Новоалександровки - из минометов и крупнокалиберных пулеметов.

За прошедшие суткии погибли двое украинских защитников, еще 8 - ранено.

Напомним, что в больницу им. Мечникова доставили бойца с пробитым осколками животом (ФОТО)

Безымянный
Безымянный
АТО Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии