Патрульные против прокурора: ездил ли первый зампрокурора области пьяным за рулем

В Днепре первый заместитель прокурора Днепропетровской области Роман Сосков был уличен патрульными в вождении в нетрезвом виде.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в Днепропетровской области.

Так, 26 февраля патрульная полиция остановила автомобиль «Toyota Prado», за рулем которого находился Сосков. Патрульные предложили ему пройти тест на наличие алкоголя в организме, который оказался положительным. Патрульными составлен в отношении него протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.130 КоАП.

В связи с этим Роман Сосков, будучи уверенным, что не употреблял алкоголя садясь за руль автомобиля, решил пройти медицинское обследование, сдав анализ крови в КУ «Днепропетровский наркологический диспансер ДОР». Согласно выводам проведенного медицинского обследования в его крови ни алкогольных, ни наркотических и других веществ не обнаружено.

По данному факту прокуратурой Днепропетровской области проводится служебное расследование (проверка). Также, с целью проведения объективного расследования данного инцидента, Романом Сосковым подан рапорт на имя Генерального прокурора Украины об отстранении от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования.

Днепр пьяный прокуратура патрульные полиция 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии