Будь в курсе: что произошло в Днепре за выходные: ОБЗОР (ФОТО)

Еще одна неделя осталась позади, а вместе сней и выходные. Но что за события произошли в Днепре за эти 2 дня? Чтобы не сильно "засорять" память местных жителей, сайт 056.ua запускает обзор всех резонансных событий, которые произошли на этих выходных.

С молодежью Днепра встретился музыкант и певец, лидер группы "Антитела" Тарас Тополя. За один день музыкант охватил сразу три места: пообщался с молодежью в одном из книжных магазинов, где отвечал на разные вопросы, выступил на матче всех звезд баскетбольной Суперлиги, а также провел фотовстречу с фанами в одном из городских кинотеатров.

Будь в курсе: что произошло в Днепре за выходные: ОБЗОР (ФОТО), фото-1
Будь в курсе: что произошло в Днепре за выходные: ОБЗОР (ФОТО), фото-2

В ночь на 11 марта внештатному журналисту газеты «Город Никополь» Руслану Соловьёву сожгли "Lexus RX350" 2012 года выпуска. Как выяснилось, неизвестные подожгли автомобиль Соловьёва. Инцидент произошёл в ночь на 11-е марта. Вследствие пожара, машина выгорела дотла. Также повредили 5 авто: двери и боковое стекло «Reno Congo», двери и боковое стекло «Volvo XC», заднюю фару и крыло «Volkswagen Beetle», задний бампер и фары «Tavria Pick-up» и зеркало и переднее крыло «ГАЗ-24 Волга».

 9pFfUDiiYPg

Будь в курсе: что произошло в Днепре за выходные: ОБЗОР (ФОТО), фото-3
Будь в курсе: что произошло в Днепре за выходные: ОБЗОР (ФОТО), фото-4
Во время празднования дня рождения с балкона 16-го этажа на пр. Гагарина выпал парень (1993 г.р.). Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Днепропетровской области. Правоохранители квалифицировали событие как несчастный случай.
Не обошлось на выходных и без ДТП. 11 марта, около 7:20 утра по улице Янтарной совершил наезд на велосипедиста. Однако, водитель авто, пытаясь избежать столкновения, выполнил маневр. В результате неудачного маневра автомобиль опрокинулся.
776fbf079d97b183dbc08f35b37ea3a6
 11 марта около 10:40 по проспекту Б. Хмельницкого автомобиль "Kia Rio" сбил пешехода. В результате аварии, пешеход получил телесные повреждения: разрыв мышц коленного сустава.
4c2d1fd296107b90a491c39302b63736

В тот же день,  около 14:20 на ул. Каруны столкнулись автомобиль "KIA" и автомобиль "BMW". Как сообщает пресс-служба полиции Днепра, Автомобиль "BMW" ехал по ул. Каруны со стороны ул. Ростовской в сторону Амурского моста. Но на перекрестке врезался с "KIA". В результате ДТП водитель "BMW" получил телесные повреждения.

dc4a64cfb592aaea521804eddbc6d265

11 марта, на стадионе "Ника" в рамках 21 тура Чемпионата Украины состоялся выездной матч между ФК "Днепр" и ФК "Александрией". Но, как ни старались футболисты, никто таки не смог открыть счет. Матч закончился со счетом 0:0. Таким образом, ФК "Днепр" опустился на последнюю строчку турнирной таблицы - 12 место.

11 марта в 13:05 на ул. Мандрыковская возник пожар на первом этаже 2-этажного неексплатуемого сооружения. Огонь уничтожил мусор внутри здания и повредил пол, двери, окна на общей площади 80 кв м. Полностью ликвидировать пожар удалось в 15:33. Причины возгорания устанавливают правоохранители.

Будь в курсе: что произошло в Днепре за выходные: ОБЗОР (ФОТО), фото-5
Будь в курсе: что произошло в Днепре за выходные: ОБЗОР (ФОТО), фото-6
события пожар ДТП Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии