Днепровские активисты создали игру-альтернативу «группам смерти»

Днепрянин Артем Гаращенко создал игру «Драйв мотив», которая является альтернативой так называемых «групп смерти» в социальных сетях.

Об этом он рассказал на пресс-конференции в ИА "Мост-Днепр".

"«Драйв мотив» - это полная противоположность «группам смерти». Там нет никаких заданий, которые могут навредить участникам. Цель игры – помочь участникам развиваться в разных сферах жизни. В игре 30 обязательных заданий, на выполнение каждого из них дается 1 день. В среднем, на выполнение задание нужно около 20 минут. Главные направление игры – здоровье, финансы, управление временем, мышление, спорт, достижение своих целей, - сказал он. - Также мы приучаем участников к определенным правилам: ранний подъем, правильное потребление жидкости (порядка 2 л в день), ежедневная физическая активность, планирование дел с вечера, чтение книг не менее 30 минут в день. Игра будет очень интересна и для школьников со студентами, и для их родителей".

В начале игры игрок заполняет анкету, рассказывая, что с ним происходит в жизни, и чего он ждет от жизни. Далее к игроку прикрепляется куратор, который ему дает задания. Например, прочесть и законспектировать отрывок из книги.

игра группысмерти Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии