Сутки в АТО: боевики обстреливали местных жителей (ФОТО)

За прошедшие сутки, 9 марта, зафиксировано 80 обстрелов. Пятеро наших военных ранены, один травмирован.

Как сообщает пресс-центр Штаба АТО, российско-оккупационные войска продолжили обстрелы наших позиций, используя тяжелое вооружение.

На Мариупольском направлении из минометов различных калибров они обстреляли Красногоровку, Новотроицкое, Водяное, Марьинку, Павлополь и Богдановку. С гранатометов и стрелкового оружия - Лебединское, Старогнатовку, Тарамчук, Марьинку, Новогригорьевку, Широкино, Чермалик, Водяное, Гнутово. Снайпер вел огонь по Талаковке.

На Луганском направлении из минометов различных калибров - Крымское, Новоалександровку и Попасное. С гранатометов и стрелкового оружия - Новозвановку, Новоалександровку и Станицу Луганскую.

На Донецком направлении из минометов различных калибров боевики обстреливали Невельске, Майорсь, Авдеевку, Дачу и Луганское. С гранатометов и стрелкового оружия - Опытное, Каменку, Луганское, Пески, Невельске, Авдеевку, Зайцево и Троицкое, со стрелкового оружия - Майорск. По Авдеевке и Зайцево огонь вели снайперы, а по Троицкому - зенитные установки.

Безымянный
Безымянный

Уже сегодня, 10 марта, противник продолжал обстрелы, в том числе с артиллерии 152 мм калибра. При этом, с 2 до 4 часов ночи стреляли не только по передовой, но и по тыловым районам, ставив под угрозу жизнь и здоровье местных жителей. Наиболее интенсивные обстрелы были в Кировск, позиции которых расположены на территории местной школы.

АТО Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии