В АТО украинских солдат обстреливают "Градом": 15 бойцов ранено (ФОТО)

За прошедшие сутки, 2 марта, в зоне АТО зафиксировали  116 обстрелов. 15 наших военных ранены, 7 - травмированы, 1 - погиб.

Как сообщает пресс-центр Штаба АТО, на Мариупольском направлении с РСЗО БМ-21 "Град" они вели огонь в направлении наших позиций в районе Водяного. Танк - в районе Гнутово, а из минометов обстреляли Красногоровку, Ноотроицкое, Водяное, Гнутово. С гранатометов и стрелкового оружия - Широкино, Старогнатовку, Лебединское, Марьинку, Талаковку. По Широкино, Лебединскому, и Марьинке стрелял снайпер. По Новогригорьевке и Гнутово - БМП.

На Луганском направлении под обстрелы со 152 миллиметровой артиллерии попали Новозвановка и Лисичанск. С минометов различных калибров оккупанты обстреливали Новоалександровку, Новотошковское, Новозвановка, Катериновку, Крымское и Малиновое.

На Донецком направлении - танк, 120 и 82 миллиметровые минометы - по Авдеевке, Новолуганскому, Зайцево, Песках и шахте Бутовке. Гранатометы по Опытному, Песках и Каменке. БМП по Луганскому, а стрелковое оружие - по Майорску и Невельском. По Каменке, Новотроицком и Новгородском огонь вел снайпер, а зенитные установки по Троицкому и Авдеевке.

Безымянный
Безымянный
АТО Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии