Спортивное питание оптом в Украине

Купить спортивное питание оптом – вопрос, который сегодня стал актуальным не только для предпринимателей, но и для спортсменов, работающих над построением своего собственного тела!

Купить спортивное питание оптом посредством интернет маркета Strong Club подразумевает наличие возможности пересылки его в любой уголок Украине, а также внушительную скидку на каждом приобретаемом килограмме. Подробнее о стоимости или условиях обслуживания проконсультируют менеджеры нашего онлайн-маркета: strong-club.com.ua. С этой целью Вам также предлагается воспользоваться одним из телефонных номеров: (068)7088881, (099)5338881.

Условия покупки спортивного питания оптом со Strong Club в Украине

  • Как стать оптовым клиентом магазина в Украине? Интернет магазин Strong Club предлагает своим клиентам крупный и мелкий опт. Это факт говорит о возможности покупки большинства спортивных добавок в минимальном объеме по оптовой цене в Украине (протеин – от 3 кг, аминокислоты – от 1 кг, гейнер – от 10 кг)!
  • Как оформить свой заказ? Оптимизированный онлайн-калькулятор, а также наличие поисковых фильтров на сайте позволит выбрать и просчитать сумму спортивного питания в автоматическом режиме.
  • Процедура оплаты заказа. Сервис нашего онлайн-магазина спортпитания позволяет осуществить расчет по предоплате либо по факту принятия заказа на почтовом отделении в Вашем городе. Исходя из этого выбора, стоимость пересылки будет несколько отличаться (уточняйте у менеджеров).
  • Где и в течении какого времени после оформления заявки можно забрать товар? Вы можете заказать спортпитание оптом у нас из любого региона Украины! При этом будет это 1 кг или 50 кг – получить свой продукт у Вас будет возможность уже спустя несколько дней после его отправки! Доставка выполняется нами посредством услуг транспортной компании Новая Почта в Украине.

Кроме этого, покупая спортивное питание оптом у нас в Украине, Вы получаете:

  • Сертифицированный спортпит для атлетов разного профиля.
  • Экономию на каждом килограмме добавки. Этот факт объясняется не только тем, что покупка совершается оптом, но и тем, что реализация спортпита осуществляется по Украине на развес, что исключает переплату за бренд и упаковку.
  • Подарки. С покупкой протеина оптом в объеме от 6 кг и гейнера от 10 кг к заказу Вы также получаете шейкер бесплатно.

Делая закупки спортивного питания у нас оптом в Украине, Вы получаете качественный и рабочий продукт по приемлемой цене!

Оптовая продажа спортивного питания в Украине от StrongClub
Оптовая продажа спортивного питания в Украине от StrongClub
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии