На Днепропетровщине нашли переселенцев, которые незаконно получили 570 тысяч гривен госпомощи

На Днепропетровщине выявлено еще девять переселенцев, которые, имея недвижимость, получали государственную денежную помощь.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в Днепропетровской области.

Так, в течении последних двух лет девять переселенцев из временно оккупированной территории Украины получали государственную денежную помощь на расходы за проживание и ЖКХ. Однако, люди скрыли тот факт, что за пределами зоны АТО имеют недвижимость.

Своими действиями переселенцы нанесли ущерб государству на общую сумму более 570 тысяч гривен.

Синельниковской местной прокуратурой начато 9 уголовных производств за получение государственной помощи мошенническим путем (ч.1 ст.190 УК Украины). Сейчас по вышеуказанным уголовным производством продолжается досудебное расследование. Ведется работа по выявлению других аналогичных фактов.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов