Гуманитарный груз из Днепра попал под обстрел в Авдеевке

Ранее 056.ua писал, что из Днепра отправилась фура с гуманитарной помощью для жителей Авдеевки, пострадавших вследствие массированных обстрелов. 

Но во время выгрузки гуманитарного груза в Авдеевки машина попала под обстрел.

«Вчера был ужасный день. Снаряд прилетел в место выгрузки нашей фуры. К сожалению, есть пострадавшие от этих обстрелов. Хочу сказать, что в Авдеевке ситуация несколько стабилизировалась и на сегодняшний день главная потребность – в строительных материалах. Мы готовы принимать помощь от строительных организаций, предпринимателей, которые захотят помочь», - расссказал на пресс-конференции в ИА "Мост-Днепр" глава областного совета Глеб Пригунов. 

Также он отметил, что во дворе областного совета уже подготовлена соответствующая территория для погрузки и отправки стройматериалов. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С Авдеевки эваукировали больше 200 человек (ФОТО)

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать