В Днепре прошел концерт группы "Скрябин": КАК ЭТО БЫЛО (ФОТО)

Их выступления ждали почти месяц. Легендарная группа «Скрябин» выступила возле ДнепрОГА. Со сцены звучали любимые и давно знакомые песни. В унисон с исполнителями пели и зрители. Их не испугали морозы - на бесплатный концерт собралось более тысячи горожан.

"Команда ДнепрОГА продолжает ломать стереотипы. В 2016 году начали хорошую традицию творческих встреч. В администрацию приглашали и блогеров, и писателей, и музыкантов. 2017-й начинаем с масштабного концерта группы «Скрябин». Вспомнили легендарного фронтмена группы Андрея Кузьменко. И выразили поддержку ребятам, которые всего в 300 километрах стоят на передовых и защищают наш покой", - отмечает председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

 1

Еще задолго до начала концерта зрители начали собираться у ДнепрОГА. На входе они могли посмотреть фотовыставку, посвященную Андрею Кузьменко.

 2

Это уникальные фотографии, которые нельзя найти в социальных сетях и Интернете. Фотографии - с личного архива друзей и знакомых певца.

3 

Грандиозный концерт ждали почти месяц. Послушать любимые песни приехали даже из других городов.

 4

"Моя любимая песня «Спи собі сама», но слушаю я абсолютно все композиции. Андрей Кузьменко был легендой. Поэтому меня даже морозы не испугали. Пришла сюда на концерт. Это очень классная идея вот так объединить людей", - говорит зрительница Яна с Синельникова.

 5

В начале концерта выступили лауреаты фестиваля «Песни, рожденные в АТО»: VIDVERTO, 4,5+, Silver Town. Это был сюрприз для зрителей от команды ДнепрОГА.

 6

Они уже успели полюбиться зрителям, которые поддерживали исполнителей громкими аплодисментами.

 7

«Немного прохладно, но есть горячий чай, и мы согреваемся танцами. Ждем «Скрябин». Будем до последней композиции», - в один голос заявляли зрители.

 8

Через полчаса на сцену вышла и группа «Скрябин». Ее встретили бурными аплодисментами.

9 

«Нам совсем не холодно», - начали такими словами свое выступление исполнители. Первой композицией в исполнении группы стала песня «Мовчати».

 10

«Для меня важно передать всю энергетику песнями. Но в то же время остаться собой. Будем зажигать», - поделился солист группы «Скрябин» Евгений Толочный.

 11

И зажечь удалось. Композиция за композицией разогревали зрителей. За несколько минут все забыли о морозах и «отрывались» под знакомые песни.

 12

Почти два часа зрители не отпускали исполнителей. Все были в восторге. И напоследок в унисон сказали «Спасибо» певцам и организаторам концерта.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать