Сайт 056 приносит свои извинения ГУ ГСЧС в Днепропетровской области

Вчера на сайте 056 был опубликован материал о выявлении коррупции в ГСЧС в Днепропетровской области, однако в тексте были допущены грубые ошибки и подана некорректная  и неточная информация. В связи с этим 056 приносит свои извинения руководству ГСЧС за предоставленные неудобства. Все не правдивые и неточные сведения были исправлены в материале.

"30 января текущего года в 19:09 на сайте 056.ua размещен материал «В Днепре начальник и его заместитель задержаны по подозрения в вымогательстве бензина и 12 тысяч гривен».

Также, доводится информация, что «были задержаны начальник главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области». Эта информация не соответствует действительности.

Главное управление ГСЧС Украины в Днепропетровской области предоставляет официальную информацию о том, что 27.01.2017 по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.368 УК Украины, сотрудниками Военной прокуратуры Днепропетровского гарнизона Южного региона Украины совместно с сотрудниками Управления службы безопасности Украины в Днепропетровской области задержаны начальник 18 ДПРЧ 8 ДПРЗ Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области и заместитель начальника управления-начальник отдела предупреждения чрезвычайных ситуаций Днепровского городского управления Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области по подозрению в вымогательстве и получении неправомерной выгоды в размере 100 литров горючего А-95 и наличности в сумме 12000 грн. за изготовление декларации соответствия материально-технической базы субъекта хозяйствования требованиям законодательства по вопросам пожарной безопасности объекта. В настоящее время следственные действия продолжаются.

Данная информация опубликована на официальном сайте Главного управления ДСНС Украины в Днепропетровской области 30 января текущего года в 16:09 и после чего направлена ​​по электронной почте в региональные СМИ и интернет-издания, в том числе и на ваш адрес (в 16:16).

Руководствуясь статьями 94, 277 Гражданского Кодекса Украины, просим Вас опровергнуть информацию, изложенную на сайте, поскольку она является недостоверной и некорректной.

Руководство Главного управления ДСНС Украины в Днепропетровской области и в дальнейшем будет способствовать выявлению лиц, допускающих неправомерные действия коррупционного характера и предотвращать совершение таких действий среди сотрудников Главного управления ДСНС Украины в Днепропетровской области, а также плодотворно сотрудничать с правоохранительными органами по выявлению и недопущению данных фактов коррупционной деятельности.

Начальник Главного управления А.А. Кульбач"

Днепр ГСЧС 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии