На главу депутатской фракции в горсовете Днепра Артема Хмельникова совершено нападение

Сегодня ночью, 31 января, на главу фракции «Объединение «Самопомощь», председателя бюджетной комиссии в горсовете Днепра Артема Хмельникова совершено нападение. Преступники избили Артема Хмельникова у его собственного подъезда.

Как сообщил сам Артем Хмельников, нападавших не интересовали его личные вещи. Поэтому наиболее вероятной версией нападения является его политическая деятельность.

«Сегодня ночью на меня было совершено физическое нападение. Трое неизвестных, ждали у подъезда моего дома. Ценные вещи, которые у меня были, их не интересовали. Их интересовал я. Даже не попытались забирать что-то ценное. Связываю нападение с депутатской и политической деятельностью. Других конфликтов за последние годы у меня не было», - сообщил Артем Хмельников.

Сейчас злоумышленников разыскивают правоохранительные органы.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов