В Днепре два чиновника задержаны по подозрению в вымогательстве бензина и 12 тысяч гривен

В Днепре начальник 18 ДПРЧ 8 ДПРЗ Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области и заместитель начальника управления - начальник отдела предупреждения чрезвычайных ситуаций Днепровского городского управления Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области задержаны по подозрению в вымогательстве 100 литров горючего А-95 и 12 тысяч гривен.

Об этом сообщает ГСЧС в Днепропетровской области.

Так, 27 января по признакам уголовного преступления сотрудниками Военной прокуратуры Днепропетровского гарнизона совместно с сотрудниками СБУ в Днепропетровской области были задержаны два чиновника ГСЧС. Мужчины были задержаны по подозрению в вымогательстве и получении неправомерной выгоды в размере 100 литров горючего А-95 и наличности в сумме 12000 гривен за изготовление декларации соответствия материально-технической базы субъекта хозяйственным требованиям законодательства по вопросам пожарной безопасности объекта.

В настоящее время следственные действия продолжаются.

Если вам известна информация о преступных намерениях или факты совершения неправомерных действий со стороны работников подразделений Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области, вы можете обращаться по телефону «доверия» Главного управления (0562) 38-50-37, или непосредственно в приемную начальника Главного управления на номер (056) 770-18-91.

После того, как 056 опубликовал материал, в редакцию позвонили представители ГСЧС и сообщили, что информация была не точной. Мы внесли необходимые правки в материал. Приносим свои извинения за причиненные неудобства руководству ГСЧС в Днепропетровской области.

Днепр коррупция ГСЧС 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии