В полиции Днепра рассказали, кто стрелял в 6-летнего мальчика

Ранее 056.ua писал о том, что 23 вечером января во время семейной прогулки кто-то выстрелил в 6-летнего мальчика.

Было установлено, что вечером 23 января пострадавший ребенок вместе с матерью находились в гостях. В то время, когда взрослые были на кухне, мальчик вместе с другим 7-летним ребенком находились в комнате. Вдруг послышался хлопок, а когда взрослые прибежали в комнату, то увидели раненого ребенка. Как оказалось, дети нашли пистолет под патрон Флобера и начали с ним играть. Но по неосторожности, один ребенок выстрелил в другого.

PM938image001

Раненого мальчика мать самостоятельно доставила в больницу, а когда в медицинское учреждение прибыли правоохранители, женщина рассказала, что в ее сына выстрелили на улице - это и "отправило" полицейских на ложный путь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  В Днепре раненного шестилетнего мальчика перевели из реанимации

В результате, несколько дней все силы правоохранителей были направлены на поиск уличных хулиганов: отработали всю прилегающую территорию, опросили около 40 подростков, отработали 3 школы. Во время подворового обхода полицейские опросили более 30 жителей близлежащих домов. Очевидно, что получить любую информацию, которая помогла бы раскрыть преступление, не удалось.

PM43image002

В результате проведения комплекса негласных следственных действий установили истинный ход событий. В связи с новыми обстоятельствами дела, полиция рассматривает возможность переквалификации преступления ст. 121 на ст. 128 УК Украины (неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение).

PM592image001

Справка. За заведомо ложные показания предусмотрена уголовная ответственность по ст. 384 УК Украины.

стрельба мальчик ранение Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии