В Днепре на продаже товаров регионам Украины в Prozorro предприниматели заработали около 10 миллиардов гривен

Около 6 тысяч предпринимателей Днепропетровщины продают свои товары и услуги с помощью системы электронных торгов Prozorro.

Об этом сообщает пресс-служба ДнепрОГА.

В 2016-м в онлайн торгах предприниматели Днепропетровщины заработали около 10 млрд. грн. Это дополнительные средства в бюджет региона.

 - ДнепрОГА одной из первых в Украине перевела государственные закупки в систему Prozorro. Одновременно начали привлекать к процессу и обучать предпринимателей области. Как результат - бизнес Днепропетровщины побеждает в онлайн торгах по всей Украине и поставляет свою продукцию как для регионов, так и для министерств. В 2016 году выиграли 31 тысячу лотов приблизительно на 10 миллиардов гривен. Это дополнительные средства в бюджет региона», - подчеркнул руководитель региона Валентин Резниченко.

Предприниматели Днепропетровщины продают свои товары и услуги всей Украине. В 2016 году они стали победителями в 31 тысячи торгов и привезли в регион около 10 миллиардов гривен. Среди самых распространенных товаров - топливо, медикаменты, продукты питания, мебель, детали, среди услуг - строительные работы. Предприниматели региона выигрывают торги в министерствах обороны, экономического развития, инфраструктуры, энергетики и угольной промышленности, городских советах, районных и областных администрациях. Предприниматели Днепропетровщины продали Министерству обороны топлива на более чем 1,3 млрд. грн. Поставляли в 2016-м по заказу Минобороны одежду, мебель, медикаменты, выполняли строительные работы.

Prozorro_23.07.17_рус_01-01
Prozorro_23.07.17_рус_01-01
Днепр ProZorro предприниматели 06
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии